1.
요리할땐 다싯물로 완벽..
2.
몸보신할땐 진하게 우려서 마시고..
3.
혈액순환, 다이어트는 부수적으로 따라오니..
이 어찌 멋지지 않을소냐..절로 감탄이 나오네..ㅎㅎ..
레시피계의 또다른 이름 "차서" 입니다..^^
한가지 더..
과일주 담글때..레시피로 담구어 드셔 보세요.
또 하나의 보신주가 됩니다.
과일주 숙성은 1달이상이지만, 레시피주는 1주일이면 충분합니다.
아침,저녁 요리할때 생수 사용은 이젠 그만,,
레시피 우린 물로 국물 만들면 맛도 훨 좋고 보신도 산삼 보다 좋습니다.
믿거나 말거나가 절대 아닙니다.
차로만 먹기엔 너무 아깝습니다.^^
댓글목록
작성자 well
작성일 2012-10-12
평점
작성자 레드
작성일 2012-10-25
평점
작성자 그린케어
작성일 2012-12-03
평점