상품 구입후기

뒤로가기

황기랑계지랑 닭백숙

0점 최금숙(ip:)
2013-08-29 조회 2587 추천 추천

황기랑계지랑 1T를 티백에 넣고 닭백숙 해 보세요.

국물이 끝~내 줘요.

끓는 물에 닭을 한 번 헹궈 낸 뒤 황기랑계지랑 넣고

닭백숙 해 보니 잡내도 나지 않고 은은한 향이

고기에 베여 한방 닭백숙으로 좋아요.

 

또한,  레시피 육수와 집간장 과 까나리 액젖을 적당히 섞어

깻잎 장아찌를 만들었더니 맛이 깔끔하고 괜찮았어요.

저장용으로 먹을 땐 좀 짜다 싶게 담궈서 먹을 때 마다

레시피 육수를 몇스푼 넣고, 먹으면서 염분 농도를 조절해

먹으니 한 여름 반찬으로 그만이네요.  우~후,,,

 

 

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.
댓글 수정 댓글 수정
/ byte
댓글쓰기 댓글쓰기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte
평점

위에 보이는 문자를 공백없이 입력하세요. (대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.